5.14 ) 1박2일 칠곡캠프 > 앨범

5.14 ) 1박2일 칠곡캠프

김상민 0 1,437 2019.05.20 20:20

"본 나눔의 숲 캠프는 한국산림복지진흥원에서 산림청 복권기금(녹색자금)을 지원받아 진행하는 사업입니다."

작년에도 한번 다녀온 칠곡숲체원에 다시한번 다녀올 기회가

생겨 식구들 모두 열심히 짐을 캠프를 떠낫어요!!

평소 멀리 가지 못했던 분들까지 다 함께 ^-^*

첫날에 도착해 모두 각자 방에 짐을 풀고 밖으로 나가 숲체원에서 준비해준 프로그램에 참여를 했어요!!

산책로를 따라 걸으며 식물에 대한 설명이나 다양한 이야기 거리를 들기도 하고 자세히 관찰해 보기도 했어요

미리 한번 다녀온 길이라 그런지 다음날 나누어준 미션지를 받아들고 우리식구들은

헤매지 않고 쉽게 미션을 해결할수 있었던거 같아요

동영상을 찍기도 하고 길에 걸린 다양한 시들을 읽어 보기도 하고 조형물을 찾아보기도 하며 모두 즐거운 시간을 보냈어요^_^

모두가 함께 할 수 있는 좋은 시간이 되었던거 같아용^-^*

Comments