04.17 )1박2일 합천여행 > 앨범

04.17 )1박2일 합천여행

김상민 0 1,347 2019.04.22 14:34

갑자기 싸늘해진 날씨 탓에 걱정이 많았지만

다행스럽게 따뜻한 날에 우리 여자식구분들과 함께 1박2일 여행을 떠나게 되었어요!!!

조금 멀긴 하지만 처음 찾아가는 곳이라 다들 설레는 기분으로 출발~

합천영상테마파크에 도착한 우리는 이곳 저곳을 다니며 예전 시대의 모습들을 구경할수 있었어요!!

너무 더워 까페에 들러 시원한 음료와 빙수도 마시고 !!

평일이라 교복이나 예전옷을 빌려 입지 못해 ㅠㅠ 다들 크게 아쉬워 했지만

좋은 구경을 많이 할수 있어 즐거운 시간을 보냈어요!!

청와대 세트장을 찾은 우리는 직접 인터뷰도 해보고  넓은 들판에서

신나게 춤도 추고 여러 전시품들을 구경하며 시간을 보냈답니다.

생각보다 날이 너무 더워 지친 우리는 저녁에 맛있는 바베큐를 해먹기 위해 장을 직접 보고 펜션으로 고고!!

펜션의 정원에서 한가로운 여유도 즐겨보고 다양한 꽃들을 구경하며 맛있는 저녁을 먹고 꿀잠에 들었어요!!

다음날 일찍 일어난 우리는 합천댐 호수길을 거닐며 가볍게 산책후  대장경 박물관 등 여러곳을 구경하고 직접 체험도 해보고

행복한 추억을 가득 담아 평강의 집으로 돌아왔어요!!

날이 너무 더워 조금 힘든 부분도 있었지만 따뜻한  날씨에 좋은 추억을 많이 만들수 있는 시간이였던거 같아요!!

모두 즐거워 하며 즐거운 1박2일을 보낸 합천여행이였습니다^0^

Comments